• 新闻动态
您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

柳州职业技术学院信息技术服务中心赴河池学院调研

来源: 发布时间:2020-12-31 09:53:47 浏览次数: 【字体:

         新闻网消息(文/信息技术服务中心 黄欢乐  图/信息技术服务中心 黄欢乐为推动校园信息化建设、智慧校园建设的交流合作,学习河池学院在软件应用开发、信息网络建设、数据管理方面的显著成效和丰富经验,我校由信息技术服务中心符保龙副主任(主持工作)带队前往河池学院进行学习交流。

2020年12月29日下午,柳州职业技术学院信息技术服务中心副主任(主持工作)符保龙、副主任聂伟、网络科科长韦华南、信息技术服务中心干事黄欢乐、易文雄一行五人前往河池学院调研交流。河池学院现代教育技术中心主任李波、现代教育技术中心副主任谭可久、网络技术科主任蓝颖系统开发科负责人宋文军、网络技术科覃健、罗成东与我校信息技术服务中心同志进行了座谈会。

202012310957162765.jpg

座谈会交流现场

座谈会上,李波主任代表河池学院现代教育技术中心对兄弟高校同仁的来访表示欢迎,我校符保龙副主任(主持工作)对河池学院现代教育技术中心的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕网络建设、运维管理等展开交流。

202012310957326326.jpg

柳州职业技术学院信息技术服务中心副主任(主持工作)符保龙

李波同志介绍了河池学院现代教育技术中心的核心团队,谭可久同志介绍了现代教育技术中心网络管理、蜂鸟运维工作室建设方面取得了重要进展和成果并分享了运维团队建设各种注意事项以及规章制度等。

柳州职业技术学院信息技术服务中心对河池学院现代教育技术中心的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在网络建设、运维管理、基础设施建设管理方面加强合作与交流。

座谈会后,我校调研组成员参观了河池学院的蜂鸟运维工作室、公共机房、多媒体教室和中心机房等地。

202012310957470649.jpg

参观蜂鸟运维工作室

202012310958060884.jpg 

参观河池学院公共机房


【打印正文】